Зимняя

Вера Абрамова -Носкова
Послушать песенку

Мы с тобою  никак не встретимся.
Заблудился ты  где-то в пути.
Ночь темна и не видно месяца,
Но у нас ещё всё впереди.

Сыплет снег и трещат морозы,
И сугробы лежат на пути.
Я  дождусь, и просохнут слёзы,
Только мимо меня не пройди.

Жар камина меня обжигает,
Лижут сердце огня языки.
А морозец под утро крепчает,
Заблудился ты где-то в пути.

Занесло все дорожки – стёжки.
Тишина. И вокруг всё спит.
Я всё жду тебя у окошка,
Только мимо меня не пройди.