летчики-испытатели

Дженн Ливингстон
Летчики-испытатели
Отчаянно рвутся в небо
Направлены вверх указатели:
-- Неба, зрелищ и хлеба!

Датчики все до упора
И сердце наполнится жаждой
Послышится рев мотора
И каждый взлетит однажды

Пламя в груди и ветер в ушах
Сердце ритм чеканит
Привычна к полетам, ликует душа
И небо все глубже манит

Искор в глазах поджигатели
Новых законов датели
Земли с горизонтом предатели
Летчики-испытатели.



2009