Жаль

Ника 1
Как жаль, что из Адамого ребра
Бог сделал лишь единственную Еву
Гораздо больше было бы добра,
Когда б для каждого Бог сделал деву
Тогда (ну,  может быть), мужчина
Не был охоч до посторонних Ев
Оберегал свою бы Еву чинно –
Свое ребро – всегда родней)))