Д. Р. Ольги

Олег Кобелев 2
Завершается лето
твоим Днём рожденья.
Много ласковых слов
с пожеланьем тепла и добра
От семьи и друзей.
И в цветочную ветвь поздравлений
Нам свои от души
поздравленья добавить пора.
Пожелаем здоровья,
покоя в семье
   и удачи.
Словно в сказке волшебной
исполнятся в жизне
мечты…
И мужчины семьи
«нос утрут»
забугорному мачо,
И в букет поздравлений вплетут
полевые цветы.
30.08. 2012 г.