Никто не увидит

Элизабет Цвет
Слёзы тихо катятся по щекам,
Меня оставили, хвала небесам!
Искрится в бокале терпкий напиток,
Я давно уже вами забыта.

Никто не увидит, как она плачет,
Никто не увидит её грустной,
Никогда не будет иначе,
Ведь в душе уже пусто.

Мерзкий звон стекла,
Осколки врезаются в кожу,
Не хватало тепла,
Что может быть смерти дороже?
Отпечаток судьбы на тонком души полотне,
Ты меня не увидишь, я ушла, как и пришла извне.

Никто не заметит её смерти,
Всё будет тихо и непрерывно,
Никто не заметил крови в земле,
Она скрылась во мгле.