Я - боль

Галина Пысина
Я- боль, сплошная, целиком.
Я приняла твои страданья.
Меня ломает. Снежный ком.
И не уйти от осознанья,
Что это - против мирозданья,

Что это все - не допустимо,
Что в жизни каждому - свое,
А по другому так - ранимо.
Но ты - сердечко ты мое.
Со мной здоровье поправимо.

И мне поможет вновь Господь
Пересидеть свои болячки, 
Перележать, перемолоть,
Перестрадать, мой милый мальчик -
Лишь погрозит тебе мой пальчик!