Вот опять приходит твой час!

Владлеб
Вот опять приходит твой час!
Мир когда вернётся ко сну,
Ты меня в стотысячный раз
Позовёшь как будто в весну.   

Ты начнёшь как будто с потерь –
Днём придёшь вчерашним ко мне,
Но в который раз, верь - не верь,
Нам не быть как будто в весне.

Навсегда приди – в добрый час,
Но тогда во всём, что есть я
Оставайся здесь и сейчас
И начни как будто с нуля.

Будь как будто мной и собой,
В тишину отправь звездопад,
И тогда тот звёздный прибой
Обратится вдруг в маскарад.

Будет тот прекрасный наш сон
Словно фейерверк в темноте
Красотой своей невесом,
И сродни как будто мечте

А когда развеются сны,
Нашими им будто не быть.
Но той будто первой весны
Никогда нам уже не забыть.

   ***     ***     ***