звонок маме

Павлиний
Мама!
Я обещаю ничто.
Мама,
я умираю.
Я обязательно покрашу пальто.
Мама,
я беспримерно знаю.
Ведь я живу как никто.
Мама!
Пускай я выдох, больно!
Но я один и пойми мне но..
Мама,
я принял сердце вольно.
Я ничего из того что мне..
и никогда не касался..
Мама!
Я не остался прости в говне,
как ты всегда не умела,
мама