О волках

Антонина Волкова 2
- Волки воют на Луну. Отчего ж?
-Им Луна дает огня.
- Врешь!
-Волки любят яркий свет.
- Нет.
- Им Луна мешает спать.
- Ну, брателло, полно врать!
- Ну а что считаешь ты?
- Волк не прячется в кусты,
значит, помыслы чисты.
Волки молятся на свет,
И другого бога нет.