ПотОм

Виноград Виноградов
            "Птица Орёл отличается умом и сообразительностью"


Не хочу быть котом
- потОм
Хочу быть
- степным орлом
Взметнуться над облаком -
-кувырком.
Рухнуть камнем вниз,
сквозь тучу,
Пронестись над городом,
долететь до
-кручи.
Провести крылом границу -
-"Остановитесь"
Записать на скале слово-
"Держитесь"
Поселиться у уступа,
над горизонтом.
Писать стихи,
для себя
и для
Солнца.