Пока не поздно...

Александр Анфилатов
Как важно быть наедине
        С самим собою.
И доверять себе –вдвойне
         Так тяжело-не скрою.
Себя обманывать ты рад,
         Но вот однажды,
Поймешь, что жизненый парад
         Уже не важен.
Уже не манит  гул толпы
          И слава!
Передо мной –совсем не ты,
          Моя забава!
Ты от начала прокрути
           Свои скрижали.
Прости всех тех, кого простить
            Ты смог едва ли.
Пойми, что там в выси,
            Мы все пред Богом.
Ты о любви его проси,
             Не славы звездной.
И каждый день встречай как дар,
              Стремись исполнить,
Все обещанья, что ты дал,

               ПОКА НЕ ПОЗДНО!