Беслан

Алена Скиба
Беслан, мы помним,
Мы скорбим,
Беслан
Две тысячи четвертый
Когда узнал
Весь этот мир,
Что значит
День и вправду
Черный,
Не кризис,
Это,
Не Вол-стрит,
А уязвленный народ гордый,
Который не хотят понять
В дали высоких кабинетов,
И мстят, кроваво- страшно мстят,
Ужас опутал мир браслетом,
Белые банты,  рюкзаки,
Букеты,
Все это сброшено как ком,
Все это прахом
И напрасно,
А вместо них
Венки, свеча,
А вместо них
Слеза
УЖАСТНО!
Запомним неба,
Жуткий рок,
Выделим мудрость
Из ошибок,
Пусть никогда
Больше звонок
Не упадет смертельной глыбой,
И не расколется от рек
Крови невинных,
Убиенных,
Навеки станет пусть
Беслан почтенно
Именем священным
1.09.2012