Первый осенний денек

Ветна
Первый осенний денек
В вальсе кружится листок
Осени грустный мотив
Тихо, пока что , звучит…
Но прогоню  грусть,
Пусть льют дожди, пусть,
Не разучусь я мечтать,
В небе с ветром летать…
Кажется,  все прошло,
Лето тепло унесло,
Но  и осенняя песнь ,
Душу  мне сможет согреть…
Я не боюсь ничего,
И не люблю никого…
Может быть это мираж?
А может игра легких  фраз?
Осени желтый листок
Кружится над землей
Как же устала я ждать
встречи с тобою,
                с тобой…