Обманчивый сон

Галина Шагалиева
Очерствело  сердце  от  обид  и  боли
И играть  не  хочет  все  чужие  роли.
А душа, как праздник, все улыбки ждет,
Но она с тобою в дом  наш  не  придет.

Ты  стал  другим  и  я  другая,
Душам  обоим  нет  вместе  рая.
Губы не ищут давно  губ  твоих,
Счастье не делим одно на двоих.

Я  без  тебя  не  замерзаю,
В гости тебя не  приглашаю.
Мой недоступен тебе телефон
И вся любовь, как обманчивый сон.

Ты  стал  другим  и  я  другая,
Душам  обоим  нет  вместе  рая.
Губы не ищут давно  губ  твоих,
Счастье не делим одно на двоих.

Слезы  напрасные  я  проливала,
Вместе с тобой не начать нам с начала.
Склонилась, как ива, и плачет  любовь,
Ей огорчаться не хочется  вновь.

Ты  стал  другим  и  я  другая,
Душам  обоим  нет  вместе  рая.
Губы не ищут давно  губ  твоих,
Счастье не делим одно на двоих.

Отпускаю любовь на вольную волю,
Время пришло - я  стала  другою.
Тебя я простила, но знать не желаю
И в новую жизнь тебя не впускаю.

Ты  стал  другим  и  я  другая,
Душам  обоим  нет  вместе  рая.
Губы не ищут давно  губ  твоих,
Счастье не делим одно на двоих.