Владение страхом

Владимир Черный Клоун Козырев
Владение страхом, покоеным прахом.
Потери святого, того кто был рядом.
Любовью давились, скорей перегаром!
И с ней все лишилось под вредным дурманом.

Не раз эти руки останутся в крови,
Не раз я покорен буду алкоголю.
Пусть тело мое, не будет зарыто...
Ведь нет той дыры в чьей земле буду скрыт я.

Не будет цветов с молодою могилой.
И всех этих слов: "Ох какой он был милый!".
Пускай когда сдохну, всё вскоре забыта
Лишь только "ОНА" будет горем убита.