В России политика - это всегда страшно...

Алексей Прохладов
В России политика  - это всегда страшно...

Почему так?
Причина, на первый взгляд,
 очевидна:
 каждый задержавшийся у власти
нанимает армию холуев-подлецов,
 и даже он пусть порой
 честно испытывает в душе
благие намерения...

- Подлецы, уже без него, ещё долго
 на куски не перестанут рвать Россию...
 Уничтожат надёжней любого врага!