Связь

Прово
Потяну за одну из нить
Я так и не смог гнездо свить
Протяну туда пистолет
Моё лицо мой ответ
И разорвёт тысячью алых бед
Разрушит мир твой привет

И дождь смоет всю эту грязь
Оставшуюся от меня
И я не буду искать тут связь
Умирал от которой живя