Словодвижение...

Кариатиды Сны
мои слова не
осторожны движенья
при ка са ни я

------------------

неосторожно
е слово ни одним дви
жженьем не вернёшь

------------------

я осторожни
чаю словом боюсь спу
гнуть души покой