Осенний поцелуй

Сергей Сидоренко 3
Осенний поцелуй
После жаркого лета,
Есть у нас и ***,
Есть и рот, для миньета.

И осенний дождь
Для любви не преграда
Ты меня ебешь
Отдаюсь тебе радо.

И ****а красна
Как осенние листья
И у нас весна
Говорят наши письки.