с тобой

Лойко Виктория
и даже если мы под одним небом,
мне мало просто где-то быть
и знаешь, где бы ты не был
я всегда с тобой, с родным моим.
ну и пусть говорят подруги "зря все"
пусть я не узнаю когда с другой,
но ты должен знать, поверить
что выбор вместе быть был за тобой.
голос твой я слышу сквозь помехи,
смех мой разделяет тишина.
может, зря тогда поверить я посмела
твоим таким красивым я словам.
да и пусть...
ошибки тоже учат.
я когда-то стану на верный путь.
а ты пообещай мне верить
и написать "скучаю" как-нибуть