Я признавался

Александр Дерксен
Я признавался в любви,
много раз.
В лицо сказать не смог,
зажевал тысячи фраз.
Писал смс,
отвечала она:
*мы не пара с тобой
и уже не друзья...*
Просто приятели,
а каково мне?
Что надо сделать,
чтобы не видеть во сне?