Твоё дыхание!

Евгений Петрович Свидченко
Упругость в слове том,
что горлом просится.
Как горько верить в гром,
что в сердце отголосится.

Когда от августа –
одни воспоминания,
ах, Осень томная-знойная, –
твоё дыхание!





«где звуки сотканы» (Наталья Глазунова-Моисеева)