Мы Боги

Анна Град
Мне свыше дан посыл отроду
Чтоб я несла его народу
Что мы не твари.Сучьё многие,
Что мы на самом деле Боги.
Жаль,правда, что ты мой посыл
Десятым ***м обложил.
Ты нищий, раз ты мне не веришь
И раб, коль отрекаться смеешь.
Ты под влиянием у шута,
Ты заключённый грязи, блуда.
Без важной участи живешь,
Без смысла по утрам встаешь,
Но мне не веришь что мы Боги.
Я у порогов сбила ноги
Браня тебя, твой опыт лет
Чтоб донести тебе совет.
В твою безжизненную участь
Коль выпал нехуёвый случай,
Что Бог внутри, в одном тебе
Он раскрывается в борьбе,
Но раз тебе борьба за муки,
Извольте...умываю руки...