Посвящение

Валерий Раппопорт

      Ты знаешь, что ты создала,
      Ты музыку переложила на слова,
      А это Жизнь не каждому дала,
      Моя склонилась пред тобою голова!

                Когда ты очень далеко,
То все равно, что ты со мною,
Так мысли движутся легко,
Стихи, из- под пера, текут рекою.

Не я, а ты Валерку на руки взяла,
И, вверх поднявши, крикнула: «Лети!
Лети, твори, я рождена,
Чтобы с тобою вновь до вершин дойти!»

…Однажды ты вошла
И Аура со мною рядом ожила,
Она была как воздуха волна,
Ах, милая, где раньше ты была?

Почти четыре года я молчал,
Из под пера одни лишь Караваны шли,
И вот тебя тогда я повстречал,
Мои стихи и я, и мы с тобой пошли.

Ты в жизнь мою вошла, чтоб тайну сохранить,
Так,  милая, найди немного сил,
Чтоб иногда со мною рядом быть,
Чтобы источник не иссяк, чтобы фонтаном бил!

Ты, милая-богиня, ты – образ матери моей,
Так будь со мною рядом,  как я ждал,
Чтобы в глазах не гас свет голубых лучей,
И в образе тебя Бог руку мне подал!

И это посвящение пишу я для тебя!
Чтоб помнила свое предназначенье,
Что человек ожил благодаря  тебя
И будет создавать свои творенья!!!

               


                (После двух раковых операций)