Ожёг по Фрейду

Яна Ветреная
*Солнце всем светит
одинаково-неправда !
одним холодно
другим жарко*
Если ожёг занял
100% тела, вот это дело!

значит и сердцу
досталось,но самую малость * и наступила
благодать *ни сесть ни встать!
Жжение с взаимоскольжением мозга!
Плавишься, стелишься
А куда теперь денешься?
Всё!ты попала детка!
Засунь пальчик в розетку!
это не больно! 
даже крови не будет*
не больнее, чем любить!

P.S. обещай не забыть*