Поломанные объятия

Как Её Не Именуй
Мне не удобно с ними обниматься,
Осталась дома,
встретила осень одна -
c'est l'automne.
Скоро уеду с трудом,
жду тебя с теплом и скучаю,
а за бортом..
Поломанные объятия.
Jamais vous не поймете,
восприятие мира - поезд, кресло, день отъезда.

Каркаде из твоих слов так настоялось,
а я снова потеряна в мыслях.
Твоя отчаянная я -
без сомнения.