Страсть сжигает...

Сентябрина Осенняя
                Страсть сжигает, калечит нам душу,
                здесь гормоны команду дают.
                Вот объект, захватить и разрушить,
                ни к чему нам покой и уют!
                Доказать превосходство мужское,
                волю женщины даже сломав…
                Сожаленье? Ну, что вы, какое!
                Растоптать, доказав, что ты прав!
                А любовью здесь даже не пахнет,
                там, где страсть разгорелась огнём.
                Победитель, воинствуя, …ахнет,
                а объект…, он не вспомнит о нём!