Размышлизм об арендных отношениях в реалити-шоу!

Александр Кружкин
По условиям реалити-шоу!
Предпоследний герой!
Каждый участник мог!
Взять с собой на остров!
Только одну вещь!
А не чемодан!
Со всякой мурой!
Ваня взял книгу!
Петя МР-3 плейер!
Вася взял айпад!
А Вовочка взял!
Резиновую женщину!
Гад!)))))))))))
И через неделю!
У него появились!
Книга, и МР-3 плеер!
И айпад!
А по ихним меркам!
Вовчик!
Стал просто блин богат!
Да!))))))))))))
Великое дело аренда!
А женщины нынче!
Почти как!
Природная рента!