настроенье

Шурик Тихомиров
солнце веселое
светит в окно,
спать не дает,
пробуждает оно.

ласково светит,
согревая бочок,
хватит уж спать,
вставай,лежебок)

под ярким лучом
оживает настроенье,
музыка,солнце
и немножко печенья

с правильной ноги
с кровати слетел,
даже глаза
продрать не успел)

в танце закружиться
новый денек,
время промчится,
как интересный урок.

а вечер настанет
и притянет подушка,
сон к себе манит,
будто шепчет на ушко

пора в сонное царство
себя окунуть,
а завтра - новый день,
пора уж уснуть))