Е. А

Семён Игнатов
Ты смотри на меня с упрёком,
Ты люби кого-то всерьёз,
Я же рядом с тобой умолкну,
Рядом я, с тобой - курьёз.

Ты мечты свои не упрячешь,
Я всё вижу, и тебя и их,
Ты от меня никогда не спрячешь,
Оковы глаз своих голубых.

Ты отчаянная и это прекрасно,
Ты не знаешь что вокруг тебя,
Тебе от правды становится ужасно,
Ты думаешь что всё было зря...

1-Сентября-2012