Тимоша

Юлия Войниченко
Мягкий, добрый и пушистый
Лег к моим ногам.
Я люблю тебя, Тимоша-
Больше не отдам!
Сердце плакало , стонало,
Видя боль твою:
Сухари грыз в теплопункте,
Поменяв судьбу.
Умещался на ладошке
Крошка-черный кот.
Заказали, обманули:
Сердце-чисто лед!
Я частенько навещала,
Чувствуя беду.
И в один момент решила:
Больше не могу!
Забрала и отогрела
Бедного кота.
Ну и пусть смеются люди:
Три их у меня!
И семья теперь большая!
Знаю наперед:
Не предаст, как предавали,
Верный, черный кот.

                29.09.08