Звёзды на траве

Ольга Назаренко 2
Пусть звёзды тихо падают в траву,
Пусть в небе разлетятся в сто горошин,
Я никогда тебя не позову,
Я никогда тебя не потревожу...

Заезженный до пошлости сюжет:
Рассыпались под утро звёздной пылью,
И всё, любимый, нас с тобою нет,
И даже не поверится, что были...

И ветер, всё, что было унесёт,
И пустоту, мой милый, не измерит,
Но даже это вряд ли что спасёт,
Но даже это вряд ли что изменит...

Поэтому и звёздочки в траву,
Поэтому и память всё дороже...
Но больше я тебя не позову,
Но больше я тебя не потревожу...