Улица

Валерий Бердников
Эта улица одна
Вдоль по улице видна
А в конце афиша с парка
Билет купи с ним контрамарка

И почистил я штиблеты
Прикупил и сигареты
Взял на вечер те билеты
А на сдачу роз букеты

Милая моя цветы
Ставит в вазу как кусты
Словно на столе лужайка
Заплелась цветами ярко

Вечером пошли на танцы
Вдоль аллей качели- ранцы
 юности нашей посланцы
В любви всем давали шансы

Тут и вспомнил те три «па»
Хороши что от хлопка
И пошёл в присядку я
Но не поняли меня

Милая остолбенела
Съёжилась и присмирела
Музыка- Америка
Танцы с ней истерика

Но как прежде на Руси
Стали все кричать «Гаси»
И с руками под бока
Доплясал я гопака

Эта улица одна
Вдоль по улице видна
И теперь по контрамарке
Я хожу на танцы в парке

Штиблеты и букеты
С милой разодеты
В парке – танцы иностранцы
Не пройдут там оборванцы.