Госпожа Осень

Владивлад
Здравствуй Осень –
Моя госпожа.
Ты вернулась к нам снова –
Одарила красотой своей –
Разных красок природа.

Я смотрю, наслаждаясь палитрой,
Тишиной, пустотой в садах,
Я дышу свежим утренним воздухом,
И любуюсь пожелтевшей травой в лугах.

Я влюблен в свою Осень-богиню.
Я храню в своём сердце её.
Каждый год я жду с нетерпеньем,
Как приходит – встречаю её.
Она водит меня на прогулки.
Восхищает глаз мой всегда.
Я вдыхаю эту частичку природы.
В эту Осень я влюблён навсегда!
                ***
Пожелтевшие листья упали.
Мелкий дождик с утра зарядил.
Моя Осень сегодня в печали.
Уходить ей снова пора…
До свиданья моя госпожа.

22-23.08.2012