Зоологическое детство

Билль Вим
Я смотрю на него, понимаю – баран,
Вот кусочек свиньи и, по-моему, зайка,
черепаху засунул себе я в карман.
В чем секрет этих строк – а ну, угадай-ка!


Скажете, отклонение психологическое?
Нет, печенье «Зоологическое».