Пустота

Тесла
Настал однажды темный час
Глаза открыв, я все увидел
И понял я, нет больше "нас"
И этот мир возненавидел

Нет ничего, есть пустота
Я здесь один, во тьме холодной
Пропала даже суета
Пропало все в земле бесплодной

Нет ничего в душе моей
Уж не живу, не существую
Я все при жизни отдал ей
Единую любовь большую

О, как хотел бы убежать
Из тьмы, из пустоты к любимой
Глаза открыв, я смог понять
""Нас" нет!" Ты скажешь над могилой.