Две грозы

Алиева Эльмира
Одна гроза, с другой грозой,
Ругались меж собою.
Посыпался на землю дождь
Прозрачною слезою.
И капли страсти неземной,
Застыли на деревьях
Пленяя дивной красотой
Любовных объяснений.