После праздников. Анекдот

Лё-Ля
После майских праздников бомжихи две
Друг с другом поделились впечатленьем:
"Мы на природе  праздник провели,
Хорошо мы отдохнули, без сомненья:
Бутылки мы пустые собирали
И без конца их в магазин сдавали;
За них мы деньги получали -
На деньги водку покупали!
Ну, в общем, хорошо мы погуляли!
Ну, а ты как, - подругу первая спросила -
Свой Майский праздник проводила?" -
"Какой-то сволочь свой каток на люк поставил,
На целый день меня без праздника оставил!
Пришлось весь день мне дома просидеть,
С утра до вечера лишь оставалось марши петь!"

2012г.