Меня больше нет...

Костогорова Карина
***

Знаешь, реальность - она двулика:
Не словишь взглядом...
И, как оказалось, свелось всё к мигу,
Когда Ты рядом...

Я вне Твоих мыслей, желаний, теней
Не существую...
Слияние душ,  пластика движений - 
Всё невпустую...

Смотрю, как Ты куришь у нас на балконе,
И нет виновных - 
Меня больше нет за пределами... кроме
Этих комнат...

01.09.2012