не Русь они

Вадим Антош -Козлов
У каждого своя Судьба,
своя дорога,
Судьба ведёт,а судьи строги.
Держась за руку или вырываясь,
идём по жизни.
Пусть не со всем я соглашаюсь,
служу Отчизне.
И не в окопах, на войне,
на своём месте.
Служу Отечеству, стране,
законам чести.
Не требуя наград, признания,
несу свой крест.
А Родина всегда в сознании,
других нет мест.
Правители приходят и уходят,
не  Русь они.
А землю ту, где ты рождён,
её цени!

01.09. год 2012