Стучится осень

Crowelle
Стучится осень к нам в окошко,
И норовит в наш дом ворваться.
Ах, Осень, подожди немножко,
Мне с летом нужно попрощаться!

Нет времени, спешит без спроса
Сменить зеленый плащ на желтый.
Со вкусом приоделась Осень!
Наряд из листьев очень модный.

Златые косы расплела так мило,
Рябиновые бусы положила рядом.
Прохладным дождиком заплакала уныло,
И улыбнулась снова рыжим листопадом.

____________________
www.crowelle.com
www.weblogru.com