любил

Алинка Григорьева
а ты кого-то любил?
спросила я на дорожной трассе.
прижимал ли ее к груди,
шепча в след ей свое «останься»?


а ты кого-то любил?
чтоб бежать к ней по бездорожью.
со стихами своими, без сил,
окутанный мелкой дрожью?


-а ты кого-то любил?
-тебя любил, только в прошлом.