Имя твоё как пророчество Вера

Левиа
Вере Пасько в день рождения.



Имя твоё как пророчество Вера,
В жизни тебе она Богом дана
И в єтот день я желаю безмерно
Мира ,любви,доброты и тепла.

Пусть каждый шаг  храним будет Богом
И светел путь ,и поступь легка,
И пускай дом твой обходит тревога
И из души улетит прочь тоска.

Светлой улыбкой уста пусть сияют
В сердце поселится мир и покой.
Ближние радостно в доме встречают
И всех хранит вас ,Бог наш Святой.