И в душу мне упал листком...

Иринка Воронина
Идеи перебрать и строчки,
Мелодии...стихи...
Убрать по паре нужных точек,
К которым равнодушен ты.

Тебя увидела однажды,
И в душу мне упал листком...
Таким зеленым, сочным, влажным,
Какой бывает лишь весной...