Быть может я когда-то был Адамом...

Петруха Сорокин
Быть может я когда-то был Адамом,
вкусивши яблоко раздора,
дарил цветы красивым дамам,
по окнам прыгал без разбора.
Ох,Ева!Ты своим соблазном,
мужчину делаешь рабом,
твоих привычек сладострастных,
не избежать твоих оков.