бога нет

Алина Жолобова
уже даже не ночь.
рассвет.
говорят, бога нет.
бред.

я выключу свет.
сон
укроет, как плед.
трон

будет занят кем-то,
потом
задушит лента
разлом

души от власти
и денег,
людской зависти,
лишних полемик.
30.09.09