холодная ночь с августа на сентябрь

Настя Тарасова
нет
тишина
отсутствие капризов
отсутствие движений в голове
вчерашний день
за часом час
нанизан
как бисер
нитка лопнула
в траве
не видно
ни минуты
ни секунды
ни шороха
ни капельки
дождя
нет
солнца
ветра
время для простуды
для чая
впрочем,
всё
не
про
меня