Суженый

Наталья Щакина
Жду  поздравленья  в  Новый  год ,
  Ночь  считая день и сутки.
Но  вышло  всё  наоборот,
И  другая  у Мишутки.

Ты  увлечён  своей  игрой,
В  руке  бокал  за  ужином.
Ты  синеглазый  мой  герой,
В душе остался суженым.

Ты в белом  инее волос
И  Божественной  прелести.
Ведь  было всё  у  нас  всерьёз,
Купалась  в  твоей нежности.

Дождусь  я  Божьего  су да,
Как  по  волне прошедших  дней,
Пусть  светит  мне  моя  звезда,
Но  ты с любовницей  своей.

Уже  погасли  фонари,
Алеет  впереди  рассвет.
Ты  ничего  не  говори,
Любви  которой  больше  нет.