Но, труден подвиг очищения...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Блик» (Александр Онищенко))
http://www.stihi.ru/2011/06/18/5348


 Любой Момент - слуга у Бытия.
 Удача, лишь, аванс в судьбе любой.
 Загадки все ответ в себе таят...
 А Бытие в тебе - навек с тобой.

 В Астрале Души существуют..., лишь,
 У нас, в срединном мире Бытие...
 Надеждами ты, если, не шалишь
 Всегда найдёшь пути к мечте своей.

 Восторженности миг..., различен он...
 Нельзя, ведь, сравнивать мгновения.
 Инвариантен провиденья сон...
 И нет без Совести свечения.

 Всё остальное - блики, это - факт,
 Но, блики вводят в заблуждение...
 Из "ада" в "рай" земной проходит тракт,
 Но, труден подвиг очищения...

Виктор Бобошин Диалоги   01.09.2012 21:56