Корабль с женским именем

Анна Теребина
Корабль с женским именем
Массивно - грациозный
В порту с утра вальсировал
И ждал смиренно - грозный

Остротами кормы своей
Совсем не бы'л смешон
На город осыпался день,
Как снег на капюшон

По мачте все ходили, шли
Ох, как же мы малы
Людей всегда, черт побери,
Влекло на корабли

Ну вот и в рубке капитан
Прощай же, белоснежный
Экзотики, причудных стран
И путь тебе безбрежный